Login
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dienstroutine 31.10.13 20:26
В ответ на:
Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего
Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего
Кроме того,что в следующем году ожидается референдуи о независимости Шотландии.

А по поводу фламандско-валлонского конфликта в Бельгии или сепаратизма в Квебеке ему тоже нечего будет сказать?Тогда он не такой уж и образованный
В ответ на:
Значит несмотря на то, что Ваш ответ начинается с отрицания, всё таки демократическая империя (условно, конечно).
Значит несмотря на то, что Ваш ответ начинается с отрицания, всё таки демократическая империя (условно, конечно).
Сейчас на дворе не 19-ый.а 21 -ый век.Сегодня т.н. "демократические империи",даже условные,в принципе невозможны.Таково моё твёрдоё мнение.Возможны только демократические федеративные гос-ва.
В ответ на:
Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?
Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить?
Мне непросто понять ваш весьма странный эзопов язык.Вы можете выражаться яснее? Кроме того я не уверен,что у нас с вами одинаковое представление о терминах "Демократия" и "Демократ"