Deutsch

Бирюлевы без конца?

31.10.13 20:26
Re: Бирюлевы без конца?

Dienstroutine прохожий
в ответ Ален 31.10.13 19:29
В ответ на:
Не согласен.Часть конфликтов действительно постепепнно рассосалась со временем.Но перечисленные мною пока никуда не рассосались.Главное.что они решаются мирным демократическим путём

Бросте, это пустое... Я с Вами соглашусь. Разница лишь в том, что для меня холодно - это -25, для Вас -10. Просто если Вы попросите своего абстрактного, довольно образованного собеседника, высказать своё отношеник к межнациональному конфликту между шотландцами и англичанами, мне кажется, сказать ему будет нечего.
В ответ на:
Я упоминал в этом контексте не Сев.Ирландию(Ольстер)-часть Соединённого королевства ,а Ирландию.

Хорошо, про Белфаст забыли (а Boney M помните?)
В ответ на:
Нет.не молодая,а одна из старейших в Европе и мире..По современным меркам демократия в Британии образца 19-ого века была весьма условной и ограниченной.Но на фоне тогдашних абсолютистских монархий(включая Россию) и антидемократических режимов в Европе и в остальном мире,она была одной из самых демократических стран.Всё познаётся в сравнении.

С "Всё познаётся в сравнении" не поспоришь, однако Значит несмотря на то, что Ваш ответ начинается с отрицания, всё таки демократическая империя (условно, конечно).
В ответ на:
Бывают такие проблемы,которые невозможно решить мирным путём даже самой демократической стране.Разница в том.что демократические страны.как правило , пытаются решить эти проблемы мирным политическим путём.Недемократические страны, как правило, предпочитают силовой военный путь

Я понимаю, куда Вы клоните. И всё таки не удержусь, возражу. Я думаю, что ни демократ, ни диктатор не кидатеся молча с кулаками на своего оппонента... а побазарить? Конечно, при условии, что у него изначально не было цели отобрать у оппонента iPhone Ну, а если всё-таки iPhone, так тут и демократ демократом не покажется, если не кастрированный, конечно...

Перейти на