Вход на сайт
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 31.10.13 18:22
В ответ на:
мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово.
мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово.
Причём здесь Чернокозово?.Беззаконие в местах заключения пленных боевиков и других арестованных -это отдельная тема.Речь шла о массовой гибели в Чечне мирных людей в результате неизбирательного(а иногда возможно и целенаправленного) применения тяжёлых видов оружия против жилых и других гражданских обьектов.В чём обвиняют в частности и Грузинскую армию в Цхинвали
В ответ на:
Когда Россия делает чушь или ее солдаты совершают военные преступления, у меня не возникает душевных мук заявить об этом прямо."
Когда Россия делает чушь или ее солдаты совершают военные преступления, у меня не возникает душевных мук заявить об этом прямо."
И хде же ваши протесты и возмущения по поводу гибели мирных людей во время бомбёжек , зачисток и похищений уже в мирное время.?Вы хоть читали,что писала об этом Политковская?
В ответ на:
российская армия допускала нарушения прав человека в ходе чеченских кампаний, особенно в Первую чеченскую
российская армия допускала нарушения прав человека в ходе чеченских кампаний, особенно в Первую чеченскую
А по-моему она не просто нарушала права человека,а иногда совершала прямые военные преступления.И все эти будановы и ульмы были не редким исключением,а скорее правилом.