русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия. Перспективы после выборов

31.10.13 18:22
Re: Грузия. Перспективы после выборов

DVS патриот
DVS
in Antwort Ален 31.10.13 17:48
В ответ на:
Это всё перепевы российского агитпропа.Как было на самом деле мне неизвестно.

В ответ на:
Вы тогда тщились доказать,что российская армия якобы очень гуманно и аккуратно проводила боевые действия в Чечне,создавала везде гуманитарные коридоры для выхода мирного населения из зоны боевых действий,что якобы военных преступлений почти не было и т.д. и т.п.

Это было сказано мной лично Вам еще 5,5 лет назад:
мне ничто не помешало признать лично для себя факты нарушения прав человека со стороны федеральных и внутренних войск в Чернокозово. Я даже подписал совместную петицию европейских НПО с требованием закрыть ИВС и расследовать обстоятельства пыток людей. foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11537129&Se...
А вот еще в самое разное время:
"потому, что был противником действий федералов в Первой Чеченской и подписывал письмо-протест против Чернокозово в адрес правительства РФ. С ФИ и полным домашним адресом. Рассказывал об этом Алену подробно в теме по Чечне. У меня нет проблем с "партийностью". Когда Россия делает чушь или ее солдаты совершают военные преступления, у меня не возникает душевных мук заявить об этом прямо."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17061261&Se...
Чернокозово и Гвантанамо для меня одного поля ягодки. foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15737769&Se...
Российская армия допускала нарушения прав человека в ходе чеченских кампаний, особенно в Первую чеченскую. foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13731045&Se...
И о чем можно с Вами говорить, если Вы либо страдате столь младенческой забывчивостью, либо намеренно стараетесь солгать?

Sprung zu