русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия. Перспективы после выборов

31.10.13 17:48
Re: Грузия. Перспективы после выборов

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 31.10.13 12:50
В ответ на:
При этом кровавая цена этой борьбы их абсолютно не волнует.
Неких "их" может и нет. Меня волнует.

Я хорошо помню.как она вас "волновала".Вы тогда тщились доказать,что российская армия якобы очень гуманно и аккуратно проводила боевые действия в Чечне,создавала везде гуманитарные коридоры для выхода мирного населения из зоны боевых действий,что якобы военных преступлений почти не было и т.д. и т.п. И при этом пытались сильно занизить число мирных жертв боевых действий.
В ответ на:
Однако я не вижу параллелей между ситуацией в Чечне, ..., и желанием "югоосетин" (слово-то какое) и абхазов жить самостоятельно.

Ситуация практически аналогичная .И там и там сепаратистский регион решил получить независимость.И там и там это было совершено насильственным путём с грубейшим нарушением конституционных норм.В обоих случаях центральная власть решила силой восстановить конституционный порядок в мятежной провинции.Только России это удалось со второй попытки,А Грузии не удалось по причине российской помощи сепаратистам.
В ответ на:
. Безусловно, можно и нужно учитывать фактор изгнания грузинского населения,

И как Путинская Россия помогает решать эту проблему изгнания грузинского населения?
В ответ на:
вот мое личное мнение: Саакашвили 8.8.08 совершил военное преступление

Которое никаким судом не было доказано.
В ответ на:
Сам характер ведения операции, а также план стрельбы по площадям системами артиллерийского огня заранее подразумевал высокие потери среди мирного населения, что является для меня неприемлимым.

Это всё перепевы российского агитпропа.Как было на самом деле мне неизвестно.После российско-осетинской брехни про разрушенный и сожжёный Цхинвали я видел видео и фото лишь отдельных разрушенных зданий.И цифры погибших были завышены почти в 10 раз.Даже СКП России был вынужден это признать.
Точно такая же ложь исходила от российского агитпропа после боёв за город Бендеры летом 1992 года.И я сам тому очевидец и свидетель.
В ответ на:
при штурме Грозного 6.12.99 г. федеральные силы предложили всем мирным жителям и даже боевикам выйти из города до 11.12 по коридору безопасности, что было доведено до сведения жителей всеми доступными методами: радио, листовки, сброшенные с самолетов, переговоры со старейшинами. В реальности передовые подразделения рос. армии вошли в Грозный 14.12. Т.е. у людей было по условиям предложения 5 дней, чтобы покинуть город, в реальности 8 дней.

Откуда же тогда взялись десятки тысяч погибших мирных жителей Грозного и других городов и населённых пунктов Чечни,если российская армия такая гуманная? Во время захвата других чеченских городов и селений и последующих массовых "зачисток" тоже не пострадал ни один ребёнок,женщина или старик?Только не надо говорить.что это всё дело рук чеченских боевиков.
Эти басни кремлёвской пропаганды рассказывайте другим.

Sprung zu