Вход на сайт
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 31.10.13 16:32
В ответ на:
А вы непомните Фотки Где мы Сравнивали Разрушенный Грозный, С пострадавшим Цхинвали ? (
А вы непомните Фотки Где мы Сравнивали Разрушенный Грозный, С пострадавшим Цхинвали ? (
Во многом Грозный так выглядел после 95-го, когда действительно были бомбардировки живых кварталов. Мне ничего неизвестно о массовых восстановительных работах в городе в период 96-99 гг. Их и не было. Я не хочу постить ссылки экстремистских сайтов, но, набрав в поисковике Грозный 97 или Грозный 98, Вы получите фото и видео города, ничем не отличающиеся от изображений после штурма 95 г.
В 99-2000 гг. ситуация была принципиально иной. До ультиматума о коридоре вообще бомбили только скопления боевиков, фабрики по производству оружия, склады ГСМ и т.п. цели. Потом также старались действовать точечно. Вопрос не в исключительной гуманности, а в полит. реалиях и в том факте, что в городе вторым фронтом действовали люди Гантамирова, задеть которых не хотели. О чем тут вообще говорить, если федералы назначали перемирие на мусульманские праздники. В ходе Второй Чеченской вообще несравненно больше чеченцев поддерживало федералов. Интересно, какие на то были причины?
В ответ на:
При Этом не факт, что Разрушения в Цхинвали, былм не от рук выбивающих оттуда Грузин, российских войск.
При Этом не факт, что Разрушения в Цхинвали, былм не от рук выбивающих оттуда Грузин, российских войск.
Нам известен план операции и его практическое воплощение. Градам отводилась главная роль. Снаряд Града при всем желании не может прицельно залететь в окно к Кокоеву, тем более тот был в Джаве. Отсюда и делается вывод: само планирование операции предполагало большое кол-во жертв среди мирного населения.
В ответ на:
В 90-е Годы Подобные преступления Совершались на всей пост-советской территори..
В 90-е Годы Подобные преступления Совершались на всей пост-советской территори..
Вы весь список цитируйте, а не отдельные его части.