Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение? Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение? Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Я думаю, что интересующиеся такими вопросами и трезво рассуждающие люди недовольны тем, что Россия, продолжает терять свои позиции как международный политический игрок. Другими словами, гарна дивчина соскакивает к европейскому кавалеру... Это то, что касается россиян.
Хочется верить, что дивчене этой повезёт больше чем литовской и латышской подругам, но мне это скорей напоминает истории об очередной дурочке из восточной Европы, едущей на запад работать "за большие деньги в модных ночных кубах танцовщицами и официантками". Что из этого на деле получается, рассказывать не хочется...