Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 31.10.13 13:16
В ответ на:
Многие национальные конфликты корнями уходят в прошлые века.Но только в наше время некоторые из них постепенно решаются мирным демократическим путём.
Многие национальные конфликты корнями уходят в прошлые века.Но только в наше время некоторые из них постепенно решаются мирным демократическим путём.
Я надеюсь, на этот раз я не обесценил ваш пост сокращением.
С прошествием веков острота этих конфликтов настолько притупилась, что и конфликтами они уже не являются, так что и решать там нечего (время, знаете ли, лечит всегда).
В ответ на:
Британию можно назвать условно демократической начиная с середины 19-ого века.
Британию можно назвать условно демократической начиная с середины 19-ого века.
Ок, так и запишем, Великобритания была с середины 19-ого до серидины 20-ого столетия условной демократической империей

Интересно, что в обоих ваших абзацах Вы упомянули Ирландию. Точно не могу сказать (гуглить, как Вы правильно заметили, я не люблю), но вооружённая борьба в Северной Ирландии официально закончилась совсем недавно. Середина 2000-х?
Так значит по вашей логике Великобритания - совсем молодая демократия? Теперь мне понятно, почему они, как собственно и всё остальные, продолжают решать возникающие проблемы силовым путём.