Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 31.10.13 11:13
В ответ на:
речь шла не о, скажем, вопроса ЮО и Абхазии, о котором действительно нельзя говорить без российского фактора, а о внутренней политике государств.
В ответ на:
речь шла не о, скажем, вопроса ЮО и Абхазии, о котором действительно нельзя говорить без российского фактора, а о внутренней политике государств.
В ответ на:
А разве на внутреннею ситуацию в Грузии российский фактор не влияет?Разве введение Россией экономических,визовых и прочих санкций,а затем и полный разрыв отношений с Грузией никак не повлияли на социально-политическую и экономическую ситуацию в стране?
В ответ на:
Я вообще считаю лицемерами с двойной моралью тех,кто критикует руководство Грузии за то же самое.за что они поддерживают руководство России.
И к кому это было адресовано? Я не видел на ветке ни одного высказывания с критикой руководства Грузии за высокий результат президента (я уж точно не критиковал), равно как и слов поддержки за это же руководства России.
Я вообще считаю лицемерами с двойной моралью тех,кто критикует руководство Грузии за то же самое.за что они поддерживают руководство России.
И к кому это было адресовано? Я не видел на ветке ни одного высказывания с критикой руководства Грузии за высокий результат президента (я уж точно не критиковал), равно как и слов поддержки за это же руководства России.
Зачем вы снова лицемерите? Вы прекрасно поняли,о чём идёт речь.Многие дк-овские прокремлёвские нацпатриоты поют дифирамбы Путину за жёсткие действия по борьбе с северокавказскими сепаратистами и сохранение территориальной ценности страны.При этом кровавая цена этой борьбы их абсолютно не волнует.И в тоже время они поносят Саакашвили за такие же действия по борьбе с сепаратизмом на территории Грузии.При этом они льют крокодиловы слёзы о погибших жителях ЮО ,перевирая число погибших раз в 10
Но ни один из этих жалельщиков ни разу не вспомнил о десятках тысяч погибших под российскими бомбами и ракетами мирных жителях Чечни.
Это и есть цинизм и лицемерие в чистом виде.