Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dienstroutine 30.10.13 17:41
In Antwort auf:
Вы же прекрасно понимаете, что ни Навальный, ни Новодворские с Чириковыми, Рыжковыми, Немцовыми и ко. абсолютно не в курсе как и вообще почему в этом огороде растёт капуста. Ну, не мичурины они, не агрономы. Им просто тоже хочется, простите, жрать сытно и пить сладко. Это, конечно, лично моё мнение, но мне кажется, что этими людьми движет банальная зависть...
Вы же прекрасно понимаете, что ни Навальный, ни Новодворские с Чириковыми, Рыжковыми, Немцовыми и ко. абсолютно не в курсе как и вообще почему в этом огороде растёт капуста. Ну, не мичурины они, не агрономы. Им просто тоже хочется, простите, жрать сытно и пить сладко. Это, конечно, лично моё мнение, но мне кажется, что этими людьми движет банальная зависть...
Нее.....ну чтож такое......?......я нигде не говорил об идеальности кого то из них.......
речь должна идти о том, что для того, чтоб идеальный стал у власти, нужны нормальные человеческие выборы......
In Antwort auf:
Ну, не мичурины они, не агрономы.
Ну, не мичурины они, не агрономы.
А мне думается, что агроном для правления страной более пригоден чем чекист...............