Login
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dienstroutine 30.10.13 16:21
В ответ на:
На мой взгляд с коррупцией, в её сегодняшнем российском проявлении, можно бороться только репрессивными методами. Приговорить начальника миграционной службы Бирюлёво к 5 годам принудительных, но всё таки минмимально оплачиваемых работ, дворником в Бирюлёво. Это light вариант..
На мой взгляд с коррупцией, в её сегодняшнем российском проявлении, можно бороться только репрессивными методами. Приговорить начальника миграционной службы Бирюлёво к 5 годам принудительных, но всё таки минмимально оплачиваемых работ, дворником в Бирюлёво. Это light вариант..
Согласен.что ужесточениие наказаний не помешало бы.Хотя необходимы и другие меры.Проблема в том,что в законах предусмотрены такие жёсткие меры,но прокуроры и судьи тоже продажны.А ворон ворону глаз не выклюет.Но самое главное,что рыба гниёт с головы.
В ответ на:
Я надеюсь Вы в курсе, что окончательного решения вопроса/проблемы лучше не касаться.
Я надеюсь Вы в курсе, что окончательного решения вопроса/проблемы лучше не касаться.
Я в курсе,что нацисты тоже хотели окончательно решить один национальный вопрос.
В ответ на:
Ну а вообще, история учит, что вопросы/проблемы чаще всего именно так и решаются.
Ну а вообще, история учит, что вопросы/проблемы чаще всего именно так и решаются.
История учит.что национальные проблемы силой решались в прошлых веках.А в конце 20-ого и начале этого века в результате попыток силового решения национально-территориальных вопросов многие гос-ва распадались или теряли свои территории(Пакистан-Бангладеш,Югославия,Молдавия-Приднестровье,Грузия-ЮО-Абхазия,Азербайджан-Карабах,Индонезия-Вост.Тимор.Эфиопия-Эритрея и т.д.)
В ответ на:
Или у Вас есть примеры демократического построения/поддержания на плаву имперских государств?
Или у Вас есть примеры демократического построения/поддержания на плаву имперских государств?
Таких примеров быть не может поскольку имперские гос-ва в принципе не могут быть демократическими.