Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.10.13 20:22
В ответ на:
И сейчас к нему отношусь негативно.
И сейчас к нему отношусь негативно.
А разве я говорила, что Вы его полюбили? Вы просто признали, что он был уже известен и до объединения, хотя полтора года назад утверждали обратное. О Вашей любви или нелюбви речи нет.
Что-то Вы в последнее время посты плохо понимаете.
В ответ на:
Действительно вначале он был малоизвестен, а в последние 2 года перед воссоединением набрал вес и известность.
Действительно вначале он был малоизвестен, а в последние 2 года перед воссоединением набрал вес и известность.
Начали юлить? "Весьма известен" звучит, однако, по-другому. Так что не нужно, ДВС. Лучше запоминайте, что пишете или слова тщательнее подбирайте, чтобы не было такого конфуза. Или пишите, что мнение поменяли. А то странно получается.
В ответ на:
Это был вопрос, адресованный Вам. Как жительнице бывш. ГДР. Было очень интересно послушать Ваше мнение касательно Церк. дней 1983 г. В дискуссии 2012 г. Вы предпочли, схамив, уйти в сторону. Ну а потом обычная программа: выяснение моей личности.
Это был вопрос, адресованный Вам. Как жительнице бывш. ГДР. Было очень интересно послушать Ваше мнение касательно Церк. дней 1983 г. В дискуссии 2012 г. Вы предпочли, схамив, уйти в сторону. Ну а потом обычная программа: выяснение моей личности.
Я Вам тогда подробно всё о его деятельности и написала и ссылки привела. Как раз то, что Вы повторили выше в этой ветке, возразив Алену. А сейчас опять юлите. И никто бы Вам не "хамил" (Вы хамством называете несогласие с Вашим мнением?), если бы Вы первым не начали ёрничать, типа я не жил в ГДР, а то бы тоже записался в "правозащитники" и не выдавали мнение одного неизвестного журналиста за истину в последней инстанции.
В ответ на:
Тут на форуме у меня всего две верных почитательницы, занимающихся время от времени избирательным цитированием моих строк, для чего Вы приводили ссылки на конкретные мои высказывания, а на дискуссию в целом. Одна из них - это Вы. И каждый раз у Вас не получается достигнуть поставленной цели, если она у Вас вообще есть.
Тут на форуме у меня всего две верных почитательницы, занимающихся время от времени избирательным цитированием моих строк, для чего Вы приводили ссылки на конкретные мои высказывания, а на дискуссию в целом. Одна из них - это Вы. И каждый раз у Вас не получается достигнуть поставленной цели, если она у Вас вообще есть.
Да ну? Совсем не получилось уличить Вас в лицемерии? Вы меняете мнение, когда Вам это удобно. Нужно было тогда заклеймить Гаука, Вы в упор не хотели замечать его деятельность в ГДР и значимость его поста после объединения. А сегодня, когда нужно было возразить Алену, который привёл аналогию с Гауком, Вы вдруг вспомнили о его известности и высоте и важности поста.
Кстати, про Маргвелашвили и его год, за который он стал настолько известен грузинскому электорату, что был выбран президентом с огромным преимуществом голосов, Вы уже отвечать не собираетесь?
If you can read this, thank your teacher.