Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 29.10.13 17:10
В ответ на:
Ой, ДВС, а ещё год назад Вы его приспособленцем в политике и "чиновником, занимавшимся разбором пыльных папок бывшей гэдээровской спецслужбы" называли, а здесь уже он у Вас и оппозиционером стал и заслуги у него какие-то уже есть, а пост разбирающего папки уже стал "политически значимым постом в стране"?
Ой, ДВС, а ещё год назад Вы его приспособленцем в политике и "чиновником, занимавшимся разбором пыльных папок бывшей гэдээровской спецслужбы" называли, а здесь уже он у Вас и оппозиционером стал и заслуги у него какие-то уже есть, а пост разбирающего папки уже стал "политически значимым постом в стране"?
И сейчас к нему отношусь негативно. И к нему лично, и к процессу утверждения его на этой должности. Это противоречило демократической процедуре.
Но, разбирая пыльные папки, но сумел сделать мелкий админ.пост политически значимым в стране и удачно пропиариться.
В ответ на:
Еще до воссоединения страны он был весьма известен у населения, недовольном правящим режимом. (октябрь 2013)
Еще до воссоединения страны он был весьма известен у населения, недовольном правящим режимом. (октябрь 2013)
В ответ на:
Как по прессе и мнению журналистов, так и по рассказам людей, знающих его лично. Которые узнали о его существовании только в конце 1989 г. (февраль 2012)
Как по прессе и мнению журналистов, так и по рассказам людей, знающих его лично. Которые узнали о его существовании только в конце 1989 г. (февраль 2012)
И где противоречие? Действительно вначале он был малоизвестен, а в последние 2 года перед воссоединением набрал вес и известность. А конкретные люди, причем мои знакомые, весьма известные в оппозиционных кругах ГДР, включая представителя Протестантской церкви, действительно узнали о его существовании в 1989 г.
В ответ на:
Гаук был известным оппозиционным священником в ГДР, с начала 80-ых организовывал евангелические Церковные дни, фактически слет оппозиционно настроенной церковной элиты. (октябрь 2013)
Гаук был известным оппозиционным священником в ГДР, с начала 80-ых организовывал евангелические Церковные дни, фактически слет оппозиционно настроенной церковной элиты. (октябрь 2013)
В ответ на:
И что конкретно он делал до октября 1989 г.? Хотя бы якобы в составе церковной оппозиции? (февраль 2012)
И что конкретно он делал до октября 1989 г.? Хотя бы якобы в составе церковной оппозиции? (февраль 2012)
Это был вопрос, адресованный Вам. Как жительнице бывш. ГДР. Было очень интересно послушать Ваше мнение касательно Церк. дней 1983 г. В дискуссии 2012 г. Вы предпочли, схамив, уйти в сторону. Ну а потом обычная программа: выяснение моей личности.
Тут на форуме у меня всего две верных почитательницы, занимающихся время от времени избирательным цитированием моих строк, для чего Вы приводили ссылки на конкретные мои высказывания, а на дискуссию в целом. Одна из них - это Вы. И каждый раз у Вас не получается достигнуть поставленной цели, если она у Вас вообще есть.