Вход на сайт
Миллионное "нет!" провокации Ющенко
1880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 24.11.04 18:42
извините, а кого покалечили?! есть какие-то инциденты?! я смотрю БиБиСи, читаю все в инете, общаюсь с друзьями, которые там: не от кого никакой инфы не поступало! да нагнали ментов, но ментов нагнали, потому что народу много! можно подумать, что если в киеве концерт на площади или праздник, то ментов не нагоняют! это хотя бы для того, чтобы люди сами друг друга не поубивали! так вот метны на сколько я видела просто стоят, никто ни на кого не лезет, всё мирно и спокойно!
есть тут у меня знакомый, так повелся на этом деле, что аж экран себе оранжевый в аське установил! так вот он мне сегодня днем сказал, что в 18 часов выключать свет во всём киеве и всех расстреляют злые Януковичи!!!
только что спрашиваю: "стреляют?"....ответ: "не хочу на эту тему"... (и экран на белый сменил!)
люди, будьте здравомыслящими!
Born to be wild
есть тут у меня знакомый, так повелся на этом деле, что аж экран себе оранжевый в аське установил! так вот он мне сегодня днем сказал, что в 18 часов выключать свет во всём киеве и всех расстреляют злые Януковичи!!!
только что спрашиваю: "стреляют?"....ответ: "не хочу на эту тему"... (и экран на белый сменил!)
люди, будьте здравомыслящими!

Born to be wild