Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

24.10.13 17:05
Re: Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

Fokker27 местный житель
В ответ на:
Они просто не способны понять, что конституционно права всех граждан равны вне зависимости от их пола, расы, и уж тем более, от занимаемой должности.
И вот Толоконникова имеет такое же полное право критиковать Путина, как и он критиковать её.

Спуститесь на землю, не витайте в облаках красиво написанных конституционных прав. Еще в демократических странах можно с более или менее высокой степенью говорить об их соблюдении, но в странах постсоветского пространства на сегодняшний день - утопия.
В ответ на:
Не собираюсь вас всех переубеждать, но моя оценка аудитории складывается из мозаики, которая собирается из всех этих крупинок.

Вы разделили аудиторию на два лагеря: возмущающиеся приговором и остальные. Первую аудиторию Вы обозначили как "все прогрессивное человечество, весь цивилизованный мир" (Ваш пост 989). Остальные у Вас - это рабы, подлецы и подхалимы (Пост 998). Т.е. как шахматная доска - черные и белые. Других оттенков просто не существует. И если я, не поддерживая ни путинское правосудие, ни зажравшихся кириллов, согласен с наказанием извращенки Толоконниковой, то я все равно раб, подлец и подхалим. Мнение, основанное в отрыве от политики и православия, не имеет место быть? Где же Ваша мозаика?

Перейти на