Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.10.13 14:20
В ответ на:
Они просто не способны понять, что конституционно права всех граждан равны вне зависимости от их пола, расы, и уж тем более, от занимаемой должности.
И вот Толоконникова имеет такое же полное право критиковать Путина, как и он критиковать её.
Они просто не способны понять, что конституционно права всех граждан равны вне зависимости от их пола, расы, и уж тем более, от занимаемой должности.
И вот Толоконникова имеет такое же полное право критиковать Путина, как и он критиковать её.
Спуститесь на землю, не витайте в облаках красиво написанных конституционных прав. Еще в демократических странах можно с более или менее высокой степенью говорить об их соблюдении, но в странах постсоветского пространства на сегодняшний день - утопия.
В ответ на:
Не собираюсь вас всех переубеждать, но моя оценка аудитории складывается из мозаики, которая собирается из всех этих крупинок.
Не собираюсь вас всех переубеждать, но моя оценка аудитории складывается из мозаики, которая собирается из всех этих крупинок.
Вы разделили аудиторию на два лагеря: возмущающиеся приговором и остальные. Первую аудиторию Вы обозначили как "все прогрессивное человечество, весь цивилизованный мир" (Ваш пост 989). Остальные у Вас - это рабы, подлецы и подхалимы (Пост 998). Т.е. как шахматная доска - черные и белые. Других оттенков просто не существует. И если я, не поддерживая ни путинское правосудие, ни зажравшихся кириллов, согласен с наказанием извращенки Толоконниковой, то я все равно раб, подлец и подхалим. Мнение, основанное в отрыве от политики и православия, не имеет место быть? Где же Ваша мозаика?