русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Целители - экстрасенцы

24.10.13 16:46
Re: Целители - экстрасенцы

Tokia старожил
Tokia
in Antwort except 22.10.13 20:50, Zuletzt geändert 24.10.13 18:21 (Tokia)
н.п.
о том что пошут, показывают, обсуждают, верят, неверят ... не замарачиваю голову, так как не знаю
но у меня есть небольшой опыт, и мнение свое могу склазать
1 встреча с екстрасенсом
1 встреча с целителем
екстрасенс-много лет назад
просто поехала в гости к подруге в другой город, а она, ее соседи, подруги как раз на етот вечер были "записаны" к екстрасенсу из Риги....
уговорили и меня просто так, от нечего делать показать "себя ему"
диагноз мой были сногшибательный
У меня рак матки и цироз печени ..... но он конечно вылечит, мне надо раз в неделю приехать к нему на сеансы (за немалые деньги конечно) и через пол года все будет ОК
к нему я не поехала, но в голове не очень спокойно было ....
и я обратилась в онкологическую клинику чтоб сделать анализы и врачу сказала почему
мне все сделали, но врац отдавая заключение сказал
- ДУРА, но небезнадежная, ума хватило ... чтоб обратиться к нам а не проходить "лечение" у екстрасенса
если быть совсем честной, я тогда была после тяжекых родов и переболела желтухой
так что екстрасенс ... что то где то .... немножко рядом... но мимо
целитель
у меня псориаз, кто встречаля с етим, знает
лечила медицина, не помогло
обратилась к старому деревенскому целителю
я не знаю какое высшее медицинское образование у деда , которому 80 лет было и ходил в калошах и в фуфайке
но меня он сильно удивил
-сказал, медицина считает что ето болезнь кожи и лечит кожу, но ето гены и наверное ты не одна в своей родне страдаешь от етой болезни, я твои гены поменять не могу, все что могу - их усипить
постарайся потом их не пробудить - избегай стрессов, гены могут опять вылезти наружу. ето гены не кожи а мозга и болезнь генетическая .... не кожи а мозга, оттудо они вылезают на кожу после стрессов, сильных переживаний ... смотри на мир философически а не емоционально-не разбудишь никогда
усыпил их - бутылочкой своих лекарств (травы) , бутылочка была .... примерно как от валерианки
и денег не взял, сказал-я здаровье не продаю, я ее дарю
мои гены мозга спят много лет .... хорошего сна им
и хороших сновидений

Sprung zu