Вход на сайт
Война без оружия
3649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ Hemul' 24.10.13 11:30
В ответ на:
Кстати! А почему нет? Только лично я и моя жена - работаем. Kаждый день уже в 6 утра на ногах. И никогда не сидели на подсосе. А туча народу сидит. На овощехранилище язык и специализазия не нужны.
Кстати! А почему нет? Только лично я и моя жена - работаем. Kаждый день уже в 6 утра на ногах. И никогда не сидели на подсосе. А туча народу сидит. На овощехранилище язык и специализазия не нужны.
1. Причем здесь подсос? Вы согласны работать бесплатно? Ясно, что за такую работу платить невозможно - просто никто и никогда не в состоянии оплатить такой обьем работ.
2. Вы персонально когда нибудь занимались прополкой или в овощехранилище овощи перебирали?
3. Если да, то вы найдете еще пару сотен тысяч желающих?
4. По поводу безработных. Работа мотыгой за бесплатно или за пару евро - это реально рабский труд. Не теоретически, когда пару часов в день безработные бумажки собирают, а реально. Очень тяжелый физический труд. Вы хотите попробовать пару сотен тысяч безработных мобилизовать на это?
5. Кто будет оплачивать эти огромные обьемы работ? Дотации? Поднятие налогов? Или вы реально согласны платить в десятки раз (именно так) больше за еду?