Deutsch

первая ласточка...

24.11.04 08:23
Re: первая ласточка...

Спелая прохожий
в ответ 777 23.11.04 23:58
Вот непонятно мне отношение многих к положению в Украине...
Да, сейчас очень страшно все то, что там твориться . Но, почему никто не думает о людях? Почему никто не задумывается о том, что это воля народа, что им надоела эта жизнь при Кучме? И неужели тем кто бывал там, понравилось то, что они видели? Страна ничего не производит, живет куплей-продажей. Многие работают за границей. И это не от хорошей жизни. И кто такой Янукович? Я рассматриваю его только как щит для бандитов. Он же даже изьясняться нормально не может. Все говорят о Ющенко, которого финансирует США. А кто финансирует Януковича? Почему об этом никто не вспоминает? Когда сейчас такая напряженная ситуация в Киеве и могих других регионах Кучма и Янукович отсиживаются в загородной резиденции. А то, что вчера не было ни одного сторонника поддерживающего нынешнюю власть на собрании в Верховной Раде? Им что? Глубоко наплевать на свою страну? Почему не было телевизионного обращения Кучмы по телевизору, а только зачитали от него записульку? Насчет фальсификации выборов, я могу это только судить по личному общению с жителями Украины. И когда мне даже бояться по телефону назвать имя кандидата, за которого был отдан свой голос, становится многое ясно, так же и вполне доверяю человеку, который сообщил, что из 80% голосов отданных за Ющенко в Сумах в Киев попали только около 70%. Почему ЦИК с таким энтузиазмом посчитал более 90 процентов голосов за такое короткое время и вдруг споткнулся? Почему на территории Украины появился русский спецназ? Вот только не говорите, что это не так... Я ничего не имею против Россиии, хотя о Путине я теперь немного другого мнения. Ясно, что ему не нужно под боком НАТО. Но что он может дать Украине? Им, Россиянам со своим бардаком и бедами разобраться нужно. И поясните мне, что плохого, если Украина будет тянуться к Европе и Америке? Стране не нужны инвестиции? Не нужен кредит? А как без этого подниматься из руин?
Вообщем мнение у меня одно, если тебе не нравится нынешняя жизнь и обстановка, то выбирай новую другую, отличительную. А не дают, борись за свое право.

Перейти на