Login
Война без оружия
3649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 23.10.13 14:13
В ответ на:
Высокая скорость обслуживания может привлечь торопящихся, но не ограничивает свободу их выбора. Кто-то выберет скорость, кто-то качество, кто-то вкус, знакомый с детства.
Все три приведенных фактора в совокупности программируют выбор значительного кол-ва людей, т.е. органичивают свободу выбора.
Высокая скорость обслуживания может привлечь торопящихся, но не ограничивает свободу их выбора. Кто-то выберет скорость, кто-то качество, кто-то вкус, знакомый с детства.
Все три приведенных фактора в совокупности программируют выбор значительного кол-ва людей, т.е. органичивают свободу выбора.
А зачем Вы пишете про совокупность, если я говорю о "каждому свое"? Ограничение свободы выбора - это если все разгромить, а МД оставить. А пока каждый выбирает то, что ему нравится. И в МД ходят отнюдь не за скоростью обслуживания, а потому что хочется именно этой еды. И никакая реклама не может к этому принудить. На Вас же реклама не действует не потому, что Вы умный, а потому, что такой еды Вам не хочется.
В ответ на:
То есть, интеллектуалы пойдут смотреть фигню, потому что "реклама и принцип "смотрят все" делают свое дело".
И каков процент "интеллектуалов" среди населения планеты?
То есть, интеллектуалы пойдут смотреть фигню, потому что "реклама и принцип "смотрят все" делают свое дело".
И каков процент "интеллектуалов" среди населения планеты?
А это совершенно неважно. Потому что если Вам верить, то реклама должна действовать на всех одинаково, но это не так.
В ответ на:
Кроме того, если была бы равная возможность выбора, т.е. голливудские "шедевры" и авторское кино, получали бы равные шансы в плане рекламы и доступности, то чарты просмотров выглядели бы иначе. Или Вы в этом сомневаетесь? Сходить в кино за углом по увиденной на каждом столбе афише и анонсу в СМИ vs. приложить немало сил для поиска конкретного фильма, о котором нужно знать заранее из ограниченного количества источников.
Кроме того, если была бы равная возможность выбора, т.е. голливудские "шедевры" и авторское кино, получали бы равные шансы в плане рекламы и доступности, то чарты просмотров выглядели бы иначе. Или Вы в этом сомневаетесь? Сходить в кино за углом по увиденной на каждом столбе афише и анонсу в СМИ vs. приложить немало сил для поиска конкретного фильма, о котором нужно знать заранее из ограниченного количества источников.
Я не сомневаюсь, я твердо знаю, что это не так. Вот я сегодня по городу моталась и видела филармонические афиши раз сорок, не считая афиш выставочных и театральных. Как думаете, любителей "шедевров" это подвигнет на посещение концертов?
В ответ на:
Можете найти рецепт приготовления и придумать, как можно его извратить, чтобы сделать продукт еще более вредным для здоровья.
Можно использовать более дешевые компоненты, от самого продукта до масла, на котором происходит жарка.
Можете найти рецепт приготовления и придумать, как можно его извратить, чтобы сделать продукт еще более вредным для здоровья.
Можно использовать более дешевые компоненты, от самого продукта до масла, на котором происходит жарка.
Я тут выше уже спрашивала: откуда такая уверенность, что это именно в МД происходит? При том, что даже при использовании высококачественного сырья еда вредная получается.
В ответ на:
Потому что ТС решил пообсуждать планы мировой закулисы?
Меня это вообще не интересует.
Мои комменты на вполне конкретную тему.
Потому что ТС решил пообсуждать планы мировой закулисы?
Меня это вообще не интересует.
Мои комменты на вполне конкретную тему.
Удивительно, что не интересует, потому что конкретная тема и состоит в поисках закулисы.
Нас так теперь кормят.
На эту мысль наталкивает то, что одна страна которая уже увидела вред от много того что мы потребляем и как живём, старается это привить сильнее другим странам.
В ответ на:
Странно, что Вы отрицаете очевидный факт: здоровое и качественное питание с использованием в меню биопродуктов стоит дороже, чем общедоступные дешевые продукты.
Странно, что Вы отрицаете очевидный факт: здоровое и качественное питание с использованием в меню биопродуктов стоит дороже, чем общедоступные дешевые продукты.
Здоровое и качественное питание стоит дешевле нездорового. Попробуйте сократить потребляемые калории и изменить структуру питания и сами в этом убедитесь. Высвободившиеся средства можно отнести в биолавку, если уж так хочется. Я вот почитываю эпизодически журнал "Ökotest", так по их данным некоторые продукты из Альди (многие!) превосходят по качеству то, что продается под видом экологически чистой продукции.
В ответ на:
По-моему, у Вас просто желание поговорить.
По-моему, у Вас просто желание поговорить.
По-моему, Вы здесь ровно с тем же желанием находитесь. Нет?