русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

22.10.13 17:16
Re: Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

Schachspiler патриот
in Antwort Fokker27 22.10.13 16:12, Zuletzt geändert 22.10.13 17:53 (Schachspiler)
В ответ на:
- Поэтому тот факт, что Путин отдаёт указания осудить её на "двушечку" так же уродлив, как если бы по совету Толоконниковой продажный суд осудил на "двушечку" Путина.
Разумеется, последний вариант не укладывается в Вашу голову, но у меня вопрос - почему укладывается первый вариант?
- Вот и я тоже хочу это понять. Почему Толоконникова так неистово молила и Богородицу и Деву Марию прогнать Путина, а он не прогоняется? Объясните мне..

Не путайте два разных момента:
1. Когда бога просят прогнать Путина, а он не прогоняется - это всего лишь ещё одно доказательство, что никакого бога нет в природе.
2. Но здесь речь идёт о другом - о том, что Толоконникова имеет точно такие же человеческие права, как и Путин.
А поэтому, отдав приказ продажному "правосудию" на ту самую "двушечку", Путин совершил преступление!
Его в данном случае можно сравнить с заказчиком киллера для неугодного ему человека.
Разница лишь в том, что Толоконникова пока жива, но с точки зрения моральной мотивации оба случая идентичны и вполне вписываются в понимание морали КГБ-шниками.

Sprung zu