Deutsch

Бирюлевы без конца?

22.10.13 10:55
Re: Бирюлевы без конца?

Jaroor коренной житель
в ответ Ален 22.10.13 01:04
В ответ на:
Я тоже,мягко выражаясь,не в восторге от путинского режима и тех.кто его поддерживает.Но когда вы вешаете оскорбительные ярлыки на весь народ,то тем самым вы оскорбляете всех поголовно: и тех,представителей этого народа,которые выступают против этого режима и тех,кто нейтрален и аполитичен,и всех детей и подростков,которые вообще не при чём.
Я всегда в критике стараюсь отделять народы от правящих режимов,даже когда народы в большинстве поддерживают этот режим.

Я думала, вам понятно было то, что нейтральных я и не говорю, под народом подразумеваю тех, кто идет в этом режиме, они же русские. Истерия основывается вроде нормальными, адекватными людьми, и под раздачу попадают также мирные, цивилизованные люди.
И тот факт, когда азербайджанец спас ценой жизни двух русских девочек, никого не трогает, потому что мы не видим хорошого, а замечаем плохое сразу, и бунтуем. Очень бы хотелось, что бы русский народ так не поступал. Как же я сочувствую мирным жителям, которые из за всего этого пришлось покинуть свои чины и жилье.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.

Перейти на