Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jaroor 22.10.13 00:08
В ответ на:
Какой интерес может представлять простой парень Щербаков для профессионального убийцы-киллера?
Я опять таки говорю, что если это дело рук грязных властей, которые и хотят этого конфликта.
Какой интерес может представлять простой парень Щербаков для профессионального убийцы-киллера?
Я опять таки говорю, что если это дело рук грязных властей, которые и хотят этого конфликта.
А я говорю,что это полная глупость.Властям России.как и любой другой страны,нужны стабильность и спокойствие,а не погромы,беспорядки и межнациональные столкновения на улицах.
В ответ на:
Такие паушальные обвинения целого народа явно пахнут русофобией,которая ничем не лучше юдофобии,американофобии и других видов ксенофобии
Угу! Меня уже предупредили)))) Но вы неправильно думаете. Речь может идти также о другом народе и стране. На данный момент ситуация касается России.
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются.
Такие паушальные обвинения целого народа явно пахнут русофобией,которая ничем не лучше юдофобии,американофобии и других видов ксенофобии
Угу! Меня уже предупредили)))) Но вы неправильно думаете. Речь может идти также о другом народе и стране. На данный момент ситуация касается России.
Я русская, и я за справедливость. Просто за свой народ стыдно. Выбирают, а потом жалуются.
Я тоже,мягко выражаясь,не в восторге от путинского режима и тех.кто его поддерживает.Но когда вы вешаете оскорбительные ярлыки на весь народ,то тем самым вы оскорбляете всех поголовно: и тех,представителей этого народа,которые выступают против этого режима и тех,кто нейтрален и аполитичен,и всех детей и подростков,которые вообще не при чём.
Я всегда в критике стараюсь отделять народы от правящих режимов,даже когда народы в большинстве поддерживают этот режим.