Login
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта26 21.10.13 18:46, Zuletzt geändert 21.10.13 20:31 (Vergissmich!)
В ответ на:
В Черемушках такого бы не случилось?
нет, Черемушек уже нет как цельного жилого массива, их сносят, там строят высотное элитное жилье. Остались последние "хрущевки" . А старое Бирюлево состоит преимущественно из девятиэтажных блочных "брежневок", которые строили в 70-е годы. Вот в них этот клиентель и живет, уже в третьих поколениях... В Черемушках такого бы не случилось?

В ответ на:
\Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
не только но очень. Какие районы ломали, тех и заселяли. \Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
В ответ на:
И зачем так обижать жителей Марьиной Рощи?
извините, я их не обижаю. Я рассказываю как помню, а вы читайте ее историю в 50е - 60-е годы. Мы сейчас говорим,
как формировался спальный район Бирюлево, так? Он формировался во-первых, из жителей центра, которых расселяли из коммуналок (очередников) и они были несчастливы, т.к. не воспринимали это как Москву и чуждались новых соседей как шпану. Во-вторых, из жителей сносимых деревянных домо. В третьих, старомосковской шпаны. И потом постепенно люди, получившие квартиру как работники по лимиту. Так оно заселялось все 70-е годы, это его основа. На эти старые дрожжи легли новые заселенцы, современные, мигранты. И зачем так обижать жителей Марьиной Рощи?