Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 21.10.13 15:37
В ответ на:
А вот еще случай был.
Девушка, приехавшая из Брянска, вошла в церковь и стала требовать священника, затем обматерила женщину, продающую свечи. Она кричала, что церковь отнимает у людей деньги и является мерзкой. Когда священник храма попытался успокоить посетительницу, та оттолкнула его и кулаком разбила дорогостоящую икону Иоанна Крестителя.
www.trud.ru/article/06-08-2013/1297993_v_moskovskom_xrame_devushka_razbil...
И тоже тишина, ни одна христианская душа не содрогнулась от такого надругательства, никто не оскорблен.
А вот еще случай был.
Девушка, приехавшая из Брянска, вошла в церковь и стала требовать священника, затем обматерила женщину, продающую свечи. Она кричала, что церковь отнимает у людей деньги и является мерзкой. Когда священник храма попытался успокоить посетительницу, та оттолкнула его и кулаком разбила дорогостоящую икону Иоанна Крестителя.
www.trud.ru/article/06-08-2013/1297993_v_moskovskom_xrame_devushka_razbil...
И тоже тишина, ни одна христианская душа не содрогнулась от такого надругательства, никто не оскорблен.
Т.е. Вы возмущены тем, что не каждый инцидент обсуждается многомиллионной общественностью? Не хватает жаренного, отсутствуют баррикады?.. Если каждую хулиганскую выходку обсасывать, что-то изменится? Люди за милю до храма начнут креститься и на колени падать?
Я не знаю, что сподвигло эту женщину совершить этот поступок. Может личная драма семьи, кто его знает... Я не знаю, зачем четверо пьяных парней поперлись в церковь фотографироваться. Я знаю только одно: за эти выходки возбуждены уголовные дела по статье хулиганство. Как дальше будет - будем посмотреть.