Deutsch

14 городов и две области! Так!

23.11.04 19:35
Re: 14 городов и две области! Так!

Alex70 гость
Alex70
Действительно, пользоваться плодами победы будут все, кто рв╦тся к власти любого уровня. Вот, главный налоговый инспектор в городишке прода╦т сам себе по бросовым ценам городскую недвижимость, взятую под залог за долги коммунального предприятия, вот начальнички любого ранга прокручивают через свои фирмы каз╦нные деньги, часть которых оседает у них в кармане, вот судья пользуется тем, что бумага вс╦ терпит, и пишит решения на пользу того, кто больше дал. Будучи клерком в каз╦нном учереждении это я вс╦ вижу в своей повседневной жизни. И достоверно знаю, что чем выше уровень, тем круче т╦мные дела. Поэтому, с точки зрения уголовного кодекса, любой начальник достоин места на скамье подсудимых. Иначе, живя на свою зарплату (к примеру наш мер после очередного повышения зарплаты имеет чистыми на руки аш 800 грн. в месяц, что составляет чють больше ста евро) будешь питаться подножным кормом. А хочется ведь и на сво╦м личном самол╦те полетать. Так что мне лично вс╦ равно, кто будет кормиться у корыта власты - Янукович, или Ющенко с Тимошенко возобновят деятельность "Единой енергетической системы" по выкачиванию денг. Но, думаю при Ющенко поднимут головы и воспрянут духом националисты всех мастей, которые ещ╦ в первом туре выборов обещали, что они "за Ющенко обмежать вживання росiйсько© мови та введють вiзовий режим з Росi╨ю". (Конец. На запад не пускают, ещ╦ на восток грозят пускать не будут). В этом я вижу единственную разницу между кандидатами в президенты. Свобода, как известно, осознанная необходимость. Какую свободу и демократию может мне дать Ющенко, я не понимаю, поскольку свободно крушить мебель и ст╦кла каз╦нных учереждений не собираюсь. Доморощенные капиталисты, как бы они себя не разукрасили в оранжевый или сине-белый свет, в любом случае будут заинтересованы в том, чтобы их капитал работал и приносил прибыль, чтобы промышленность страны развивалась. Обидно только, что в стране не нашлось относительно порядочного капиталиста, сумевшего запроятать "своего скилета" подальше от людских глаз и ушей. Что касаеться перспективы, то мы это уже проходили. Деясть лет кричали Кучму геть, а теперь только персонаж поменяется и вс╦ будет так же, хотя покруче. Уж слишком далеко радикалы зашли в своих изощрениях и издевательствах над той же конституцией и здравым смыслом.

Перейти на