Deutsch

первая ласточка...

23.11.04 16:54
Re: первая ласточка...

Рубероид свой человек
Рубероид
В ответ на:

просто нужно дать стране того президента, которого она выбрала.

Ой, а кого она выбрала? Вроде, по результатам тайного голосования одного. Но вот тут оказывается, что в Киеве собралось несколько тысяч людей, они машут кулаками, показывают зубы и кричат, что они будут подчиняться другому президенту, а потому призывают брать штурмом аэропорт, почтампт и т.п. Аргументация -- проведенный на их деньги соцопрос, который показал, что в отличие от тайного голосования по установленной процедуре выиграл их кандидат. Я понимаю, жалко потраченных умопомрачительных денег, но зачем устраивать балаган? В цивилизованных странах в случае несогласия подают в суд. Или просто проигравший звонит по телефону и поздравляет выигравшего. "Громи лавки, спасай Украину" -- это напоминает толпу нациков, управляемую криминалом. Совсем не солидно.
Конечно, я не говорю, что один белый, другой черный. Для меня любая политика -- это грязь и заморачивание мозгов населению, чтобы добраться до власти и осуществить свои нездоровые потребности. Для политиков большинство народа -- быдло, которым можно управлять как стадом баранов. к сожалению, на Украине со стороны именно так пока все и выглядит. Лично я в выборах не учавствую принципиально.

Перейти на