Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 19.10.13 11:40
В ответ на:
Не знаю.про какие правила вы говорите.но законы обязаны соблюдать все : и местные граждане и иностранцы.
об этом и речь
Не знаю.про какие правила вы говорите.но законы обязаны соблюдать все : и местные граждане и иностранцы.
об этом и речь
Но вы говорили не только о законах,но и о неких правилах
В ответ на:
для власти это как средство для использования дестабилизации России и, очень возможно, развязыванию гражданской войны.В ответ на:
Нелогично.Наоборот,любой власти выгоднее стабильное положение в стране.Дестабилизировать ситуацию обычно пытается оппозиция.
тоит к тому упомянуть, что все больше мусульман проникают в госструктуры, такие как: милиция, прокуратура, ЖКХ, также торговые структуры - тогроговля это большие деньги, а соответственно, подкуп российских чиновников.Нелогично.Наоборот,любой власти выгоднее стабильное положение в стране.Дестабилизировать ситуацию обычно пытается оппозиция.
В ответ на:
А я уверен,что в высших органах власти России мусульман немного.Даже меньше в процентном отношении ,чем их доля в населении страны.
И мне неизвестен ни
один немецкий закон,который запрещает говорить на своём родном языке за пределами своей семьи.Может вы такой знаете?А я уверен,что в высших органах власти России мусульман немного.Даже меньше в процентном отношении ,чем их доля в населении страны.
мне сложно ответить на ваш вопрос, потому что вы пытаетесь опять принимать все буквально и перегибать палк
В ответ на:
Я вам отвечу: нет такого закона и быть не может.Надеюсь и в России такого дискриминационного закона не будет.А палку явно перегнул автор подобного заявления.
Например, покажите мне мусульманское гос-во, в котором вы найдете христианскую церковь,Я вам отвечу: нет такого закона и быть не может.Надеюсь и в России такого дискриминационного закона не будет.А палку явно перегнул автор подобного заявления.
В ответ на:
В Турции.Ливане.Сирии,Египте.Тунисе и многих других мусульманских гос-вах имеются христианские церкви.
Или где не надлежит для ВСЕХ соблюдать МЕСТНЫЕ порядки?В Турции.Ливане.Сирии,Египте.Тунисе и многих других мусульманских гос-вах имеются христианские церкви.
В ответ на:
Про порядки не знаю.но законы везде требуют у всех соблюдать независимо от религии и этнического происхождения.
Для всех иностранцев, страна в которой они живут - это Gastland.
И это правильно. А интеграционные программы и толераность - самая большая ошибка в политике.Про порядки не знаю.но законы везде требуют у всех соблюдать независимо от религии и этнического происхождения.
В ответ на:
А я считаю совсем по другому.Для иностранцев ,которых приняли на ПМЖ,или которые родились в Германии ,обязательно нужны интеграционные программы,чтобы они со временем стали полноправными хорошо интегрированными гражданами страны.Превращение их во второсортных жителей,живущих обособленно от коренных жителей по своим чуждым,иногда даже средневековым устоям ,губительно для страны.
Возьмите, например, Дубаи. Почему там все тихо-спокойно, порядок А я считаю совсем по другому.Для иностранцев ,которых приняли на ПМЖ,или которые родились в Германии ,обязательно нужны интеграционные программы,чтобы они со временем стали полноправными хорошо интегрированными гражданами страны.Превращение их во второсортных жителей,живущих обособленно от коренных жителей по своим чуждым,иногда даже средневековым устоям ,губительно для страны.
В ответ на:
Нет уж,спасибочки.Не нужно мне такого порядка.как в этом монархическом,антидемократическом эмирате
Дети иммигрантов в классах только вначале плохо говорят по немецки(или по русски)Нет уж,спасибочки.Не нужно мне такого порядка.как в этом монархическом,антидемократическом эмирате
мне известны случаи не понаслышке, что следует отказ о принятии даже в нач школу, если такой потенциальный школьник не владеет в достаточной мере немецким языком[цитата]
Вас обманули.Если школьник совсем не владеет немецким,то его направляют сначала на несколько месяцев в специальные школьные группы,где вначале обучают немецкому,а потом направляют в обычный немецкий класс.Я сам помогал устраивать подобных детей иммигрантов в начальную школу.Через год-два они уже свободно говорят по-немецки.