русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

19.10.13 20:51
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort autonoma 19.10.13 20:36
В ответ на:
некий эксперимент, который может завершиться неудачей>

Вот видите - я не только "халва" произношу, но и объективные мнения экспертов (не "икспэрдов") привожу.
Я Вам уже советовала внимательнее читать сообщения других, тогда бы Вы не выделяли пассажи, которые как раз и подтверждают мои высказывания выше. Всё может быть, но ничего и не исключено - всё зависит от Украины и её желания, а главное возможностей и способностей выполнить предпосылки для полноправного членства. И первым шагом будет подписание договора об Ассоциации с ЕС.
Этих предпосылок, кстати, у Литвы тоже не было, однако вступление произошло за меньше чем 10 лет после подачи заявки. А у Украины уже будет (если, конечно, будет) договор об Ассоциации и условия для реформирования уже с ноября этого года:
В ответ на:
Официальную заявку на вступление в Европейский Союз Литва подала 8 декабря 1995 года. На тот момент членство в ЕС казалось перспективой крайне отдаленного будущего. В 1997 году стало ясно, что ЕС запускает процесс расширения на Восток, но имя Литвы не упоминалось в списке стран, которые должны были оказаться в первой волне расширения, зато в этом списке значилась Эстония, а также Чехия, Польша, Словения и Венгрия. Однако усиленные реформы и решимость сделать все необходимое, чтобы приблизиться к критериям Европейского Союза, позволили Литве успеть вскочить на подножку «европейского поезда». Хорошие показатели продемонстрировала не только Литва, и в 1999 году стало ясно, что к пяти ранее озвученным кандидатам в ЕС примкнуло еще пять стран.

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131016/213917478.html#ixzz2iC94tHzq
Так что Вы тоже можете, как мантру, повторять, что Украине не видать ЕС ещё много-много лет. Поживём - увидим.
Одно уже сейчас ясно - Россия своими демаршами только подталкивает Украину к ЕС.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu