Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
7533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autonoma 19.10.13 19:58
В ответ на:
Все эти диффамационные Флоскелн про посадки в лужу, гол в свои ворота, сама себя высекла, загнала себя в угол и пр. должны подтвердить Ваши способности к аргументированию ? Вернее, отсутствие таковых ?
Все эти диффамационные Флоскелн про посадки в лужу, гол в свои ворота, сама себя высекла, загнала себя в угол и пр. должны подтвердить Ваши способности к аргументированию ? Вернее, отсутствие таковых ?
Мои способности к аргументированию подтверждаются Вашими "неспособностями" приводить правильные аргументы и находить нужные ссылки. Хотя можете и дальше пытаться представить всё в нужном Вам свете - каждый может прочитать, все Ваши "аргументы" и ссылку на Ферхойгена, а также дальнейшие тщетные попытки выкрутиться. Всё это здесь в открытом доступе.
В ответ на:
Прежде чем определять, что я считаю разумным, уточняю еще раз - я говорю о возможном подписании Ассоциации и Зоне Свободной Торговли и больше ни о чем.
Прежде чем определять, что я считаю разумным, уточняю еще раз - я говорю о возможном подписании Ассоциации и Зоне Свободной Торговли и больше ни о чем.
Так и я ни о чём другом не говорю. Если бы Вы внимательно читали чужие сообщения, а не любовались собой и слышали только себя, Вы бы это заметили. Я как раз и написала, что всё сейчас зависит от Украины, насколько быстро и точно она выполнит свои обязательства. Если это произойдёт быстро, то и членство в ЕС наступит быстрее.
В ответ на:
Да разъясните Вы уже наконец, шо это за такой европейский общак - "совместное финансирование" ? Сколько взносов туда Польша делает ?
Да разъясните Вы уже наконец, шо это за такой европейский общак - "совместное финансирование" ? Сколько взносов туда Польша делает ?
Делает столько, сколько от неё ожидают. Никаких правил или европейских законов Польша не нарушает. Во всяком случае я не помню, чтобы велась речь о нареканиях Польше по этому поводу.
И если Вы намекаете на то, что Германия делает гораздо бОльший взнос, то будет нормально, если она инвестирует таким образом больше денег в Украину - Вы ведь сами писали о больших выгодах именно для Германии.
Такое чувство, что Вы не помните, что сами же и писали.
If you can read this, thank your teacher.