Deutsch

Навальный вперёд!!

19.10.13 20:02
Re: Навальный вперёд!!

нейромантик коренной житель
нейромантик
в ответ Ален 19.10.13 19:45
В ответ на:
Какая то одна часть н на все многочисленные силовые структуры : армию,спецслужбы и полицию.И это вы называете влиянием некой этнической мафии на силовые органы? Самому не смешно?
Не очень. В случае слабо подготовленных и не уверенных в себе войск, гвардия часто решает исход сражений и даже компаний.
Например, действия казачьей конницы во время "Боксёрского восстания" - отряд в 100 сабель, добивался руководства городом в более чем 10000 человек китайцев! Я не переоцениваю нынешних русских, и по этому, считаю их не более способных на противодействие оккупантам, чем китайцев той поры.
В ответ на:
Поэтому правильно омон разгоняет и задерживает погромщиков.
Даже если они требуют самого простого - уголовного наказания и поиска убийцы????
Или того хуже - ВЫПЛАТЫ УКРАДЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ????
Вы где родились? В Антарктиде? И жизнь людей изучали по учебнику для пингвинов?
В ответ на:
Кто из погромщиков получил пожизненное? В худшем случае админарест или штрафы.Сравните с наказанием участников "болотного дела"
Откуда такой скептицизм? За погромы в Бирюлёве собираются наказать каких-то школьников. Уже даже им и "лидера" выдумали. Конечно, это совсем не те люди, кто реально громил, и бил ОМОН (их трогать просто опасно - как Квачкова), но не суть.
Я видел моменты оглашения приговоров наиболее опасным для Режима бойцам национально-освободительного движения. И я не видел в их лицах страха.

Перейти на