Login
14 городов и две области! Так!
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 23.11.04 15:28
Знаешь мне честно говоря не хочется завязывать долгую полемику на эту тему, ни настроения т.к. еще раз повторю мне эта тема не интересна, ни просто говоря времени.Можно приводить факты, а ты мне будешь говорить что это вовсе и не факты, а факты это как раз противоположное и.т.д
А так как "докозательств" кроме ссылок ни у тебя ни у меня не будет то к чему это? Мне инетерсна дисскусия только как интеллектуальная игра а не "Битва Гугли с Рамблером".
Поэтому давай коротко условимся на двух очевидных вещах.
1. Посмотри на окружение Ющенко.
2. Политик который провоцирует смуту и как следствие скорую кровь это не политик.
У него была возможность "спасти лицо" если бы он попытался остановить надвигающийся хаос или хотя бы "неучастием" показал что он не разделяет таких методов "выборов" чем открестился бы от воплей Тимошенко по коей тюрьма плачет и ее мог спасти только выход в президенство ее "крыши".
С этими фактами нельзя не считаться.
На этом давай остановимся.
А так как "докозательств" кроме ссылок ни у тебя ни у меня не будет то к чему это? Мне инетерсна дисскусия только как интеллектуальная игра а не "Битва Гугли с Рамблером".

Поэтому давай коротко условимся на двух очевидных вещах.
1. Посмотри на окружение Ющенко.
2. Политик который провоцирует смуту и как следствие скорую кровь это не политик.
У него была возможность "спасти лицо" если бы он попытался остановить надвигающийся хаос или хотя бы "неучастием" показал что он не разделяет таких методов "выборов" чем открестился бы от воплей Тимошенко по коей тюрьма плачет и ее мог спасти только выход в президенство ее "крыши".

С этими фактами нельзя не считаться.
На этом давай остановимся.
Ахули!