Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 19.10.13 18:24
В ответ на:
выбирать национально мыслящих лидеров, способных на глобальную эмборкацию русского этноса с неблагоприятных территорий, и обустройство его представителей В РОССИИ
Возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что национально мыслящий лидер должен стратегически мыслить за пределы своего государства. Истинно национальное мышление экспансивно. Или хотя бы геополитично. Оно заинтересовано в умиротворении прилегающих "неблагоприятных территорий" и в возможностях влияния на них. При этом диаспоры всегда были козырем такой политики. выбирать национально мыслящих лидеров, способных на глобальную эмборкацию русского этноса с неблагоприятных территорий, и обустройство его представителей В РОССИИ
В ответ на:
Не умение признавать ошибочность пути,
Видите ли, это в тех условиях вовсе не было ошибочностью пути. Если бы царская Россия не завоевала Кавказ, его завоевала бы Великобритания. Может быть это было бы и к лучшему? Тогда нынешним олигархам не пришлось бы убегать далеко, в
Лондон, бегали бы в британский Кавказ.Не умение признавать ошибочность пути,

В ответ на:
Как раз НЕТ! ПОКА ЕЩЁ - моноэтнична и моноконфессиональна
Извините? Как раз НЕТ! ПОКА ЕЩЁ - моноэтнична и моноконфессиональна

В ответ на:
"интернационалисты" свалят в Швейцарии и Англии, под занудный вой муэдзинов.
знаете, единственное, что меня будет, хоть и грустно, но утешать в такой ситуации, что в Швейцарии и Англии, а также и в остальной Европе к тому времени будет тот же самый заунывный вой ..."интернационалисты" свалят в Швейцарии и Англии, под занудный вой муэдзинов.