Deutsch

Навальный вперёд!!

19.10.13 18:47
Re: Навальный вперёд!!

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Друг мой, если режим опирается на кланы инородцев, наиболее преданные ему войска состоят из нукеров, а назначение чиновников зависит от заигрывания тех с "представителями землячеств" и этнических мафий, я думаю, у восставших не останется никаких иных методов борьбы, кроме вышеназванного.

и много среди омона кланов инородцев? какие этнические мафии решают кого ставить начальником РЖД, а кого министром обороны?
В ответ на:
Пара рейдов карателей в Лондон и в Куршавель. И все мгновенно успокоятся. Бастрыкин тут же включит задний ход, и примется каяться, если ему станет понятно, что недвижимость в Чехии и на Майами его не спасёт.

было , уже было . называется перераспределением собственности и ничего общего с честными выборами не имеет
В ответ на:
Да по тому, что чеченца, пока он не начнёт выпендриваться, сложно отличить от обычного нормального человека, таджики же фенотипически сильно отличаются от русских. И по тому, что чеченцев всего 4 млн., и большая часть из них сидит дома, а таджиков более 20 млн. и почти половина их вынуждена въезжать в Россию, т.к. жить там, где они компактно проживают, стало совершенно невозможно - ханы и эмиры полностью разрушили промышленность этой самой богатой Среднеазиатской республики.
Не верите? Попробуйте поискать чеченцев в Москве. Максимум - мелькнут проезжающие мимо номера. А таджики есть в каждом дворе.

поэтому погромщики бьют беззащитных таджиков?
В ответ на:
Я был свидетелем того, как русские националисты спасли более 20 таджиков, которых держали на цепи азербайджанцы при строительстве коттеджа.
Но суть не в этом. Если они объединятся, чтобы иметь возможность убить каких-то "урюсске", им прийдётся иметь дело уже не с толпой побивших их салаг, а с их папами-дядями-братьями. А это будет уже на порядок больше людей и гораздо более злых и подготовленных, и ОМОН может не успеть их спасти от гнева родственников убитых ими. А если ОМОН успеет, и "растопчет" "этих русских", не факт, что дело не дойдёт до стрельбы.
не будет пап дядей, братьев, даже не надейтесь. погромщики только в толпе сильны, а потом, когда нужно отвечать за лично свои действия вся спесь куда-то девается
а омон как и сейчас - озадаченно перетаптывается с ноги на ногу, пока не поступила команда .
зато на следующий день арестовали 1200 человек не предьявляя никаких обвинений

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на