Login
Навальный вперёд!!
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trinkеr 19.10.13 16:22
В ответ на:
Бла-бла-блаМне и не надо валить,мне и тут нравитсяКак и многим другим моим знакомым,имеющим возможность "свалить",но чего-то остающимся в тоталитарной, "путинской" России Вам же я желаю скорейшего "сваливания" вместе с Навальными и прочими борцунами и страдальцами
Я Вам уже говорил - то, что Сибирь ещё не оккупирована, заслуга не Путина с его "реформами", а давления США на КНР. Как только это исчезнет, первые эшелоны с солдатами НОАК Вы увидите менее чем за неделю форсирования китайскими войсками границы РФ.Бла-бла-блаМне и не надо валить,мне и тут нравитсяКак и многим другим моим знакомым,имеющим возможность "свалить",но чего-то остающимся в тоталитарной, "путинской" России Вам же я желаю скорейшего "сваливания" вместе с Навальными и прочими борцунами и страдальцами
Кстати, за какое время войска КНР проходят расстояние от границы до Новосиба? Помнится год или два тому назад, НОАК проводила такие маневры. И даже приглашала ознакомиться с ними господ офицеров из путинской армии.
Учите китайский, "верный путинец". Политика вашего вождя растворит вас в китайской волне.