Вход на сайт
Навальный вперёд!!
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 19.10.13 15:38
В ответ на:
На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
Если те, с кем Вы общаетесь, так же, как и Вы, не владеют родным языком, то неудивительно, что прочитанное они просто не понимают. Вне зависимости от достатка.
В ответ на:
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Вам даже в голову не приходит, что дурак-то Ваш знакомый следователь: для того, чтобы посадить вора, если все про него знаешь, требуется профессионализм, а не голосование.