Login
Навальный вперёд!!
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- знакомое лицо
in Antwort apolloo 18.10.13 21:11
В ответ на:
Я так не думаю.
Я так не думаю.
Навальный вообще ни кто) Ну может в Москве теоретически и был какой то шанс и то не думаю. На него, по крайней мере подавляющее большинство с кем я общался и общаюсь, а это люди разных профессий и скажем так достатка, смотрят на него не более чем на шарлатана.
Можно тут на форуме хоть опукаться, тем более тем кто о России судит только как тут любят говорить по нЕПутин-ТВ, а толку то? Ну пофантазируйте, может спать станет легче) А может Пусик в Кремль? Чем не готовое правительство борцов за свободу)
Пена у рта и брызги слюни, не интересны) Тема так, посплетничать на кухне)
Избирался у нас один подобный правдолюб, знакомый следователь прокуратуры сказал, я буду голосовать за него, на вопрос зачем голосовать за этого дурака, сказал. А я его сразу и посажу, он не сможет не своровать, слишком хорошо его знаю)
Но если такой эксперимент в масштабах небольшого города ещё можно провести, ну как одного бывшего правдоискателя уже взяли с поличным, то творить такое с страной целой могут только люди недалёкого ума. Кто себя к таким отнести желает?)
Навальный не смотря на всю раскрученной, пустобрёх. А то тут не давно разоблачил дочку одного министра)) Что он для неё на её ДР потратил миллион долларов) Правда как оказалась хоть дочка министра и была на том ДР, но лишь гостьей)
Можете забить в поиск слова правдивца и пустобрёха)
В ответ на:
Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям.
Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья.
Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям.
Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья.
Вам нужен такой политик который видите ли... не разобрался))