русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный вперёд!!

19.10.13 11:09
Re: Навальный вперёд!!

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается. См. - он разрешил Бастрыкинской банде возбуждать уголовные дела по экономическим статьям. В купе с повышением налогового бремени, смысл вести бизнес в РФ исчезает.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.

ближайшие 10 лет там врядли что изменится. ну конечно не считая вероятности серьёзного кризиса или международной авантюры .
результаты следующих президентских и думских выборов будут спущены как обычно по разнарядке с поощрением за максимальное совпадение .
а двойное гражданство то зачем? они никаких привилегий не даёт
В ответ на:
Любая административка - и Лёша получает реальный срок. Это вообще-то была проверка на начало серьёзных репрессий против участников протестов.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".

не нужна никакая административка, он уже сидел в СИЗО . против него заведено ещё пять дел, которые на ура пройдут у любого судьи типа блинова
сейчас наоборот, Навальному выгодно поддерживать себя на виду, как только про него забудут , его тут же и посадят.
В ответ на:
Все, кого из КС оппозиции позвали на Валдай, помчалась задрав юбки. Не думаю, что Лёша значительно более крепкий парень, типа тех, что были в политике в 20-е.

как ни странно именно оппозиция Навального больше всего и не любит.
он испортил им многолетнюю мантру, что ничего не получится пока им не дадут равных возможностей.
в полной блокаде под постоянным контролем набрать 27% с исходных 3-4 за месяц надо уметь.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu