Login
Навальный вперёд!!
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 19.10.13 09:20
Увы - да. По этому я и задумываюсь о двойном гражданстве, т.к. Вова явно слетел с катушек, и жизнь в РФ потихоньку заканчивается.
См. - он разрешил Бастрыкинской банде возбуждать уголовные дела по экономическим статьям. В купе с повышением налогового бремени, смысл вести бизнес в РФ исчезает.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
Не думаю, что Лёша значительно более крепкий парень, типа тех, что были в политике в 20-е.
Т.е. ещё лет 10, и РФ ждёт настоящий экономический крах. А у меня есть дети, о которых надо подумать.
В ответ на:
и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Любая административка - и Лёша получает реальный срок. Это вообще-то была проверка на начало серьёзных репрессий против участников протестов. и сидел бы сейчас навальный ,если бы не его результат на выборах. так что как раз его кольцом не сильно удержишь.
Сейчас пока решено подорвать базу протестов - мелкий и средний бизнес, и независимых специалистов. Для этого и закручивают "экономические гайки".
В ответ на:
а вот к солнцеликому не повезут - боятся.
Все, кого из КС оппозиции позвали на Валдай, помчалась задрав юбки. а вот к солнцеликому не повезут - боятся.