Login
Навальный вперёд!!
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort durik62 19.10.13 09:06
В ответ на:
Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
Потому со своими высказываниями, нужно очень осторожным быть.
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
Совершенно понятно, что в стране сложилась в чистом виде классическая революционная ситуация, и так же понятно, что нынешняя власть, и обслуживающая её прослойка (силовики) не допустят мирного разрешения конфликта интересов русского народа и нынешней власти. Ну, я думаю, что вы понимаете, что призывы к Свержению действующей власти- можно разценить как экстремизм?
Потому со своими высказываниями, нужно очень осторожным быть.
пока он непредлагает силовыми методами действовать, а через выборы , мирным путём.
А при объёмах украденного, народ не согласится на половинчатые варианты. Совершенно очевидно, что необходима люстрация и массовые репрессии против большинства сотрудников современной и Ельцинской элиты.
Достаточно напомнить, что с появлением ФСКН, Россия вышла на первое место по потреблению героина, но служба занята тем, что воюет с ветеринарами, кулинарами и культуристами. Поставки героина ей не интересны.