Deutsch

Бирюлевы без конца?

19.10.13 00:00
Re: Бирюлевы без конца?

Ален патриот
Ален
в ответ Laiki 18.10.13 22:27, Последний раз изменено 19.10.13 00:03 (Ален)
В ответ на:
т.н. "нацистской Германией"

Почему вы пишите т.н. и берёте в кавычки?
В ответ на:
Ведь и нам, и др иностранцам приезжающим жить в Германию надлежит соблюдать местные правила и законы, говорить на их национальном языке.

Не знаю.про какие правила вы говорите.но законы обязаны соблюдать все : и местные граждане и иностранцы.И мне неизвестен ни один немецкий закон,который запрещает говорить на своём родном языке за пределами своей семьи.Может вы такой знаете?
В ответ на:
режут баранов, заливая кровью улицы Москвы (и др городов), перекрывают полностью через весь город центральные проспекты в мусульманский праздник, где до горизонта видишь вместо пробок торчащие "пятые точки тела"..

А куда смотрит местная российская власть? Как всегда подкуплена мусульманами?
В ответ на:
Статистика преступлений выросла за 2013 до выше 70% в результате потока мигрантов.

Можете подтвердить ссылкой на официальный источник?
В ответ на:
В русских городах собираются возводить памятники чеченам, за совершенно непонятные заслуги. В школах учат на уроках, что русским быть стыдно и плохо.

Это всё тоже не мешало бы подкрепить серьёзными ссылками.А то как-то голословно получается.
В ответ на:
В классах кол-во детей мигрантов превышает кол-во коренных, причем они вообще не говорят по-русски! ( в Германии подобное "обучение" в заурядных классах школ недопустимо)

Дети иммигрантов в классах только вначале плохо говорят по немецки(или по русски) Потом они постепенно должны научиться неплохо говорить на языке обучения.
В ответ на:
так что, если правовое гос-во считать "нацистским" (данное понятие вообще даже рядом не лежит), то я именно за _правовое_ гос-во

Правовым гос-вом считается гос-во,где соблюдаются законы и конституция и где перед законом все равны.
Здесь дано полное определение этого термина.
Правовое государство
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[url]

Перейти на