Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
5556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.10.13 22:58, Последний раз изменено 18.10.13 22:31 (Laiki)
В ответ на:
Мне видится выход: интеграция, не простая, нет, репрессивная интеграция. Как в свое время в Эльзасе. Ни капли мультикультурализма. Родной язык лишь в семьях. В школах России - только русский. Никаких религиозных и культурных уступок. И в любом случае, работающие законы, т.е. правовое государство. Население не может добиваться правосудия, превращая каждое преступление в резонансное...
Мне видится выход: интеграция, не простая, нет, репрессивная интеграция. Как в свое время в Эльзасе. Ни капли мультикультурализма. Родной язык лишь в семьях. В школах России - только русский. Никаких религиозных и культурных уступок. И в любом случае, работающие законы, т.е. правовое государство. Население не может добиваться правосудия, превращая каждое преступление в резонансное...
В ответ на:
Самое смешное,что юзер предлагает т.н. "репрессивную интеграцию" с грубейшими нарушениями прав национальных и религиозных меньшинств и всё это называет "правовым гос-вом"
Тогда и нацистская Германия,в которой строго выполнялись античеловеческие расовые законы, являлась "правовым гос-вом"
Самое смешное,что юзер предлагает т.н. "репрессивную интеграцию" с грубейшими нарушениями прав национальных и религиозных меньшинств и всё это называет "правовым гос-вом"
Тогда и нацистская Германия,в которой строго выполнялись античеловеческие расовые законы, являлась "правовым гос-вом"
Мне кажется, вы ошибаетесь, проводя параллель между т.н. "нацистской Германией" с "расовыми законами" и "правовым государством".
то что написал

Так что, Германии еще пока до того далеко... что творится в РФ. В частности, и как самое главное - существует миграционный контроль.
Значит, это будет продавливаться дальше и это выгодно властям. Поэтому как написала выше

так что, если правовое гос-во считать "нацистским" (данное понятие вообще даже рядом не лежит), то я именно за _правовое_ гос-во

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/