русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

18.10.13 18:04
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Бродяга 2008 коренной житель
В ответ на:
. И вынужден Я Европе кланяться, авось хоть немного денег подкинут, а ЮТ выпускать - это самому себе смертный приговор подписать!!! Вот и приходится, как ужу вертеться, наступать на горло собственной песне про великую дружбу с Россией!
Сейчас сложилась такая ситуация, когда Янукович уже не устривает практически никого, за исключением Анны Герман и ещё парочки человек, ну и конечно его сыновья-миллиардеры. Которые отлично понимают, что миллиарды испарятся вместе с уходом папы на пенсию.
Его не хотят в Америке, в Европе, в России и в Украине тоже. Всё это следствие его абсолютной безмозговости и несоответствия занимаемой должности.
Завгаром он бы потянул, так как дать в морду и облаять матом он умеет очень профессионально.
Но это болезнь Украины, ставить на идиотов (Ющенко, Янукович, Лазаренко), говоря, что они хорошие ребята.
Фраза "хороший парень", в Украине началась с Лазаренко, когда Кучму отговаривали ставить его премьером, говоря о том, что Паша клинический идиот, а Кучма сказал, что тот обещал закрыть дыры в бюджете и он вообще "хороший парень".
Потом это сказали о Януковиче, когда все дружно предупреждали ( я не буду перечислять фамилии, так как среди них есть люди, которые и сейчас в ПР и в каб.мине), что Витя доведёт до цугундера. В ответ-он "хорощий парень", хоть и слегка придурочный.
Ну и вот...маемо, те що маемо.
Сложно сейчас что-то спрогнозировать, так как там такие метания...

Sprung zu