Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
8100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Vergissmich! 18.10.13 14:24
В ответ на:
Я подразумевал в своем постинге к вам историю про катастрофу над Бодензее, когда разбились дети. Я не знаю о чем вы.
Хоть я практически никогда не пишу забаненым, но вам отвечу: вы когда пишите что-то, то до конца прочтите про ту историю, которую вы постите.Я подразумевал в своем постинге к вам историю про катастрофу над Бодензее, когда разбились дети. Я не знаю о чем вы.
Ещё раз перечитайте полностью развитие событий катастрофы на Бодензее и её последствия. И поскудное отношение российской общественности и власти к убийце.
Вот это я называю двойные стандарты...сейчас такого же убийцу уже российские власти так осуждают, что даже показушно его в кабинет министра притащили. Из этого я делаю вывод-министр тоже тупой дебил, так как профессионалы так себя не ведут. Это не шаман из племени мамбу-юмбу, где 100 человек в племени и каждого провинившегося он должен лично лицезреть.
Показушники...так же и в деле с российским дипломатом в Гааге. Российские власти решили, что они такие грозные, что все сейчас им пойдут на уступки. А им заявили, что не видят повода для наказания полицейских.
Теперь дебил из МИДа каждый день выступает, что они ждут этого наказания...а весь мир смеётся над этой придурковатостью. За выполнение прямых обязанностей в цивилизованом мире полицейских не наказывают.
В ответ на:
Но я этого и не хочу знать, мне было достаточно, что город моей студенческой юности вы назвали "быдлячим".
Мне как-то до лампочки ваши юношеские воспоминания и фантазии, я пишу о том, до чего Москва (имею в виду Кремль как власти) докатилась сейчас.Но я этого и не хочу знать, мне было достаточно, что город моей студенческой юности вы назвали "быдлячим".
В ответ на:
Извините, дискуссии закончены.
Я тожк прошу пардону,
но я с вами не дискутировал, а указал вам на то, что вы пишите о вещах, в которых не ухом...не помню как дальше звучит эта русская поговорка.Извините, дискуссии закончены.