Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

17.10.13 18:29
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Wladimir- патриот
В ответ на:
Вчера утром моя подруга, живущая в одной из стран ЕС выслала мне перевод. У нее в стране есть филиал нашего Приватбанка, т.е. перевод пошел внутрибанковский, а не межбанк. Я должна была его получить в течение 15 минут, по условиям договора. Вчера я 3 раза ездила в банк, стояла в очередях не менее, чем по полчаса, но получить не смогла. Банковские работники сказали, что не знают, почему, что надо, чтобы отправитель поехала опять в свой филиал и уточнила. Я сорвала человека с работы, она побывала в своем банке еще раз, где ей подтвердили, что все в порядке, что перевод ушел, даже дали все бумаги, удивленно пожав плечами. Сегодня со всеми распечатками я снова поехала в банк, снова очередь, снова перевод не нашли, сказали подъехать через 2-3 часа, когда свяжутся с головным банком. Я человек покладистый. Сказано - сделано! Приезжаю снова, кстати, по телефону они информацию не дают, а на их сайт поступает в течение 3-х банковских дней. И снова - ничего!!! Предложили подождать неопределенное время. У меня такого времени нет. Я в очередной раз оставила свой номер телефона и уехала. В конце дня мне позвонили и сказали, что перевод нашли, но сегодня уже не успеют правильно его провести оттуда, где он у них "завис", приезжайте завтра, правда, время снова не уточнили... А мне завтра утром надо отправить подруге ее заказ, поехала, одолжила недостающую сумму у друзей, чтобы подругу не подвести. 2 дня псу под хвост!!! И это еще не конец истории!!! И никто не отвечает ни за что, виноватых нет! Если Вы считаете, что это единичный случай, то ошибаетесь!!! Это система!!! Банки крутят деньги, как хотят, кладя себе в карман проценты.
А теперь задайте себе простой вопрос. Зачем такие банки и такие "производственные" отношения нужны Европе?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на