Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Mutabor13 23.11.04 10:04, Последний раз изменено 23.11.04 10:59 (Олменд)
Под дурачка решили закосить? Ну ну.
От себя и своей совести ведь не уйдешь!
Кто вам сказал, что речь в 1941 и 1990 шла о тех же личностях?
Речь шла о "советком народе", который в 1941 г якобы сильно любил свою отчизну СССР (за исключением "скотов", как вы выразились), но почему-то наплевал на свое отечество СССР в 1990 году.
Mutaborr13
21/11/04 22:04
In Antwort Олменд 21/11/04 16:51
⌠....Да скотов и предателей Родины - хватало...■
На самом деле советский народ - это фикция, как и советская отчизна.
У Украинцев была своя украинская отчизна, у грузин своя грузинскя итд., кроме немцев в СССР, у которых в СССР своей родины начиная с 1941 уже не было и поэтому им было на все начхать.
По вашей же логике, вы, как и большинство советских людей, повели себя в 1990 году как скоты, как националисты, но, подчеркиваю, только с вашей обанкротившейся точки зрения, поэтому количество "скотов" сокращается до минимума.
Bы безродный космополит a la ⌠Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз■- СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЗУ!
.
Вот вы и должны были встать на защиту вашей ⌠безадресной родины CCCP■ в 1990 и отдать за нее жизнь.
Отгадайте, к какой категории относитесь вы, если применять ваши же мерки.

Кто вам сказал, что речь в 1941 и 1990 шла о тех же личностях?
Речь шла о "советком народе", который в 1941 г якобы сильно любил свою отчизну СССР (за исключением "скотов", как вы выразились), но почему-то наплевал на свое отечество СССР в 1990 году.
Mutaborr13
21/11/04 22:04
In Antwort Олменд 21/11/04 16:51
⌠....Да скотов и предателей Родины - хватало...■
На самом деле советский народ - это фикция, как и советская отчизна.
У Украинцев была своя украинская отчизна, у грузин своя грузинскя итд., кроме немцев в СССР, у которых в СССР своей родины начиная с 1941 уже не было и поэтому им было на все начхать.
По вашей же логике, вы, как и большинство советских людей, повели себя в 1990 году как скоты, как националисты, но, подчеркиваю, только с вашей обанкротившейся точки зрения, поэтому количество "скотов" сокращается до минимума.
Bы безродный космополит a la ⌠Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз■- СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЗУ!
.
Вот вы и должны были встать на защиту вашей ⌠безадресной родины CCCP■ в 1990 и отдать за нее жизнь.
Отгадайте, к какой категории относитесь вы, если применять ваши же мерки.