русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

16.10.13 21:24
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Бродяга 2008 коренной житель
Напрасно Вы это всё пишите. Вас не поймут. Тут для очень многих Украина это такая кость в горле...Нет, если будет кланяться России, то пусть будет, а вот самостоятельной ( они даже слово-самостийная выучили и так радостно произносят с рязанским акцентом), это нет. Крым это их территория. Восток Украины ,это их зона влияния.
Вот такие у них мечты вкратце...
Я в Украине принципиально взятки не даю. Просят конечно, но я не даю. Но как вспомню эпопею как я хоронил близкую родственницу в Киеве на Байковом кладбище несколько лет назад...
Я чуть не стал убийцей...при этом мне было без разницы кого убивать из всех этих работников кладбища, похоронной конторы и других служб.
Почему-то все украинофобы считают, что граждане Украины это такие простоватые селяне, которые верят в то, что завтра подпишут какую-то бумажку и они окажуться в Евросоюзе.
Но , кстати, уже в Евросоюзе живёт несколько миллионов украинцев. Подавляющее количество абсолютно официально.
Я даже помню, как Кучма хвастался, что около 80 тысяч украинцев получили в Португалии вид на жительство. И мол в этом и его заслуга.
Украинцам нужна надежда, что они жители Европы не будут больше частью Евразийских проэктов. Никогда украинцы не считали себя азиатами и не отожествляли свою культуру с азиатской.
Торговать, да хоть с папуасами, а жить как европейцы.
Пусть через 10 или 20 лет, но только по-европейски.

Sprung zu