русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

16.10.13 19:24
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort autonoma 16.10.13 11:42
В ответ на:
То, что он говорил в 2006 году, говорит и сейчас. Лет через 10 тоже будет говорить о возможностях и шансах.

Опять у кофейной гущи осведомились? Если не понимаете, о чём Ферхойген говорит в украинском и русском переводе, попробуйте в оригинале и "почувствуйте разницу" между 2006-м годом и сейчас. Только слепой её не видит. Или тот, кто не хочет.
В ответ на:
Ок, разжевываю : я смотрю с позиции жителя Германии и мне интересны немецкие интересы. Германия приобретет новый рынок сбыта и возможность производить продукцию за счет низкой стоимости украинской раб.силы. Даймлер производит свои моторы в Венгрии, а сборку в Зиндельфингене. Kostensenkung und Wettbewerbsfähigkeit.
Отремонтирует и выкупит трубу и обеспечит стабильное энергоснабжение. Тоже плюс. Мне, как налогоплательщику, такие расходы кажутся разумными.
Все остальное демократическое и экономическое реформирование Украины с целью "вступу" считаю возможным и логичным только в случае ,если Польша будет финансировать свою протеже за свои злотые.

Так значит одни только плюсы для ЕС, правда? И ЕС - это не только Польша со своими злотыми. Если всем так будет хорошо, то нужно (и будет) совместное финансирование - назло Вам.
Польше тоже здорово помогают, если Вы не в курсе, и жизнь там по сравнению со временем до ЕС, стала гораздо лучше.
В ответ на:
А Вам просто хочется задать глупый вопрос, шоб не отвечать на конкретный ?

А Вы задали конкретные вопросы? Кроме "икспэрдного" (воистину) мнения Вы пока ничего не выдали.
Разве что сослались на Ферхойгена, который подтвердил заметное сближение Украины с ЕС и выразил сожаление, что дела могли бы продвигаться ещё быстрее, а также уверенность, что при правильном подходе и верном политическом решении приём Украины в ЕС возможен гораздо быстрее, чем приём предыдущих новых членов.
Вам обидно за гол в собственные ворота и Вы пытаетесь выкрутиться?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu