русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

16.10.13 18:18
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

autonoma местный житель
autonoma
В ответ на:
Ой! Теперь хоть что-то немного стало понятно. Вы - специалист по носкоплетению!!! Но должна Вас разочаровать, что и в этом Вы - любитель! Скорости у Вас даже для хорошего любителя слабоваты! Я в этом не профи, но даже на уровне хобби свитер свяжу за 4-5 дней.
Как странно получается, что спец по вязанию носков выдвигает неубиенные аргументы по управлению державами и мироустройстве. Ильич когда-то сказал, что "каждая кухарка сможет управлять государством". Смочь - не смогли, но порассуждать - это завсегда пожалуйста!
Осмелюсь посоветовать Вам порыться в словарях, которые Вы так любите, и почитать, в чем разница между ремеслом и хобби, чем отличается мастеровой от любителя! Так же можете поинтересоваться ценами на handmade в той же центровой Европе, например, в Англии или Ирландии...., ведь переферийные данные смотреть Вы не снизойдете...

Вот жеж Вас зацепило... Целая истерика. Я-то подумала, что Вы человек искусства и творчества, а Вы оказывется ремесленница, хандверкерин . На скорость, значит,свои картины штампуете ? Только не признаетесь, сколько с среднем стоит час Вашей работы по переработке кожи в картинку. Здесь в Германии, всегда можно узнать сколько Handwerker стоит в час.

В ответ на:
Теперь о том, где можно увидеть мои работы. Они были представлены в течении ряда лет на различных байк-шоу России, Украины, Word Dog Show 2013 в Будапеште, на многих выставках Польши, Чехии, в Австрии, Финляндии, Прибалтике, Ирландии, России... Над расширением географии мы сейчас активно работаем. Картины сейчас рассматриваются в Дублине на конкурсе по оформлению одного из отелей, одна картина находится в замке-музее Сент-Миклош в Закарпатье. А вот где Ваши носочки можно увидеть, кроме как на Ваших ногах или в Ваших фантазиях?
Да уж, лапти и котомки оставляют неизгладимый след...

Из всего перечисленного забить в гугль получилось только World Dog Show - я ж правильно поняла, World ?
http://www.wds2013.hu/de/bilder-der-ausstellung
Я сначала опасалась, неужели и собак на кожу ??? Ну, слава богу, собачки там все живые, масса фото и ни одной кожаной картины. Просмотрела все фото- не нашла. Мож у Вас сайт есть с работами, раз Вы так знамениты ?
Я, честно говоря, не понимаю, за что Вы хаете свою реальность ?, думаю, многие в Германии, узнав о Ваших успехах, посчитали бы Вашу жизнь суперуспешной.
К сожалению, я носков не вяжу, информация о 10-12 часах от одной пожилой дамы, которая иногда мне их дарит. Она сама говорит, что вязание на тонких спицах в 2мм, которыми она пользуется, вряд ли у самого быстрого профессионала займет менее 10часов. Ну да ладно, не берусь судить. От размера ноги, думаю, тоже зависит. Сути не меняет- в Германии никому не придет в голову зарабатывать таким ремеслом. Даже безработному. Это я Вам и хочу показать. Если укр.ремесленник надеется разбогатеть после Ассоциации - эти надежды призрачны.
В ответ на:
Периферия не на картах и в экономических сводках, а в головах!

Вот уж точно ! Когда устаканится в голове, придет и понимание места Украины и на карте, и в политике, и в экономике. И слова "периферия Европы" не будут казаться стыдными.

Sprung zu