Deutsch

Бирюлевы без конца?

16.10.13 16:49
Re: Бирюлевы без конца?

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
В ответ на:
Не связанно ли это с вот этими как раз .. Хоясвердами. Может коренному населению как раз и надо , для профилактики, подобное свершать чтоб "гости" не забывались и вели себя по человечески (законы и правопорядок соблюдали)
В Германии проблему пытаются разрулить на государственно-правовых путях. Мне думается, это лучше, чем марши коричневых бригад, неизбежно вырастающие из "народных сходов". Если русское население замарширует Союзом Михаила Архангела или иной черносотенной организацией, оно окажется в руках глобальных манипуляторов. К тому же речь идет лишь о городах, о крупных городах. В деревнях мигранты здесь давно уже хозяева. Правда, я давно не был в глубинке, я не знаю, как в Дальнем Востоке, там, говорят, уже все китайское. Эти выходые я ездил по бывшему Золотому Кольцу, Суздаль, Владимир. Деревни центральной России оживают, прибывают населением, но не русским, нет. Здесь расселяют мигрантов, я даже видел, как они возрождают мясомолочные или овощеводческие хозяйства... Желтые школьные автобусы развозят из школ по деревням детей, я глянул, в окошках - нерусские мордашки... Как же с ними быть, они уже здесь живут, колонизируют земли, строят зажиточные сельские дома, а между этими домами затеряны два-три деревянных дома нищих русских старух, среди старых яблонь, за разваливающимися заборами, ностальгично,грустно.
Мне видится выход: интеграция, не простая, нет, репрессивная интеграция. Как в свое время в Эльзасе. Ни капли мультикультурализма. Родной язык лишь в семьях. В школах России - только русский. Никаких религиозных и культурных уступок. И в любом случае, работающие законы, т.е. правовое государство. Население не может добиваться правосудия, превращая каждое преступление в резонансное...

Перейти на