русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему россияне так недовольны решением Украины?

16.10.13 14:46
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Мироль постоялец
Мироль
in Antwort autonoma 16.10.13 13:02
Ой! Теперь хоть что-то немного стало понятно. Вы - специалист по носкоплетению!!! Но должна Вас разочаровать, что и в этом Вы - любитель! Скорости у Вас даже для хорошего любителя слабоваты! Я в этом не профи, но даже на уровне хобби свитер свяжу за 4-5 дней.
Как странно получается, что спец по вязанию носков выдвигает неубиенные аргументы по управлению державами и мироустройстве. Ильич когда-то сказал, что "каждая кухарка сможет управлять государством". Смочь - не смогли, но порассуждать - это завсегда пожалуйста!
Осмелюсь посоветовать Вам порыться в словарях, которые Вы так любите, и почитать, в чем разница между ремеслом и хобби, чем отличается мастеровой от любителя! Так же можете поинтересоваться ценами на handmade в той же центровой Европе, например, в Англии или Ирландии...., ведь переферийные данные смотреть Вы не снизойдете...
О защитниках животных. Как все отчитываются в Баварии по поводу Lederhosen (кажется, я правильно это написала)? Может, на каждой паре ставится клеймо - "Одобрено зоозощитниками!"? А кожаную обувь, ремни, портмоне уже отменили или некоторые просто способны заработать носкоплетением только такое количество еврочасов, что хватает лишь на дерЬмантин, вот ядом и брызгают?! Могу посоветовать избыток яда сдавать в аптеку, какой-никакой, а все же приработок...
Теперь о том, где можно увидеть мои работы. Они были представлены в течении ряда лет на различных байк-шоу России, Украины, Word Dog Show 2013 в Будапеште, на многих выставках Польши, Чехии, в Австрии, Финляндии, Прибалтике, Ирландии, России... Над расширением географии мы сейчас активно работаем. Картины сейчас рассматриваются в Дублине на конкурсе по оформлению одного из отелей, одна картина находится в замке-музее Сент-Миклош в Закарпатье. А вот где Ваши носочки можно увидеть, кроме как на Ваших ногах или в Ваших фантазиях?
Да уж, лапти и котомки оставляют неизгладимый след...

Sprung zu